Fecola di Patate

La fecola di patate è un alimento molto versatile che si presta a numerose preparazioni sia dolci che salate. Simile all'amido di mais, è considerato un addensante e per questo usato nella preparazione di creme come la pasticcera o la besciamella oppure oer addensare zuppe e vellutate. Inoltre è un'ottima soluzione per chi desidera sostituire o ridurre le uova nei dolci. Molte ricette suggeriscono anche di utilizzare la fecola per preparare in modo rapido gli gnocchi di patate. Su Tibiona trovi la fecola in vari formati.

Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

7 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

7 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047