Fecola di Patate 125g BIO

Codice
988
Disponibile
Loc: l192
Prezzo speciale 2,12 € Prezzo intero 2,51 €

Carboidrato complesso che costituisce la sostanza energetica della patata, si forma con la fotosintesi clorofilliana.
Contiene mediamente dal 9 al 12% di acqua e oltre il 90% di idrati di carbonio, tracce di proteine e grassi.
L’amido è la migliore fonte energetica per il corpo, perché non produce scorie durante la metabolizzazione.

Modalità d'uso
Ottima per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. Può inoltre essere impiegata per la preparazione di torte per migliorare la sofficità (dal 10 al 100%).
La fecola, rispetto all'amido, è più adatta alla preparazione di creme che verranno successivamente cotte: non rende la crema collosa e permette di conseguenza un migliore porzionamento.

Valori Nutrizionali Stimati  per 100g di Prodotto :
Valore Energetico (Kcal): 357
Proteine (g): 1,4
Carboidrati (g): 91,5
Grassi (g): 0
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d

Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Ica h158 t060273

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047