Fermenti per Kefir 5g

Marchio: Mr-Malt
Codice
2989
Disponibile
Loc: c13
Categorie : Kefir
8,14 €
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Il Kefir è una preparazione originaria del Caucaso del Nord costituita da lieviti liofilizzati, batteri Lactobacillus e culture probiotiche.
I fermenti vivi sono un aiuto prezioso per mantenere integra e attiva la flora batterica dell'intestino.

N.b. Ogni bustina si utilizza per 1 litro di latte

Una volta giunto a destinazione è vivamente consigliato conservarlo in frigo per assicurarsi una migliore conservazione.

Modalità d'uso.
Scigoliere la bustina in 1 litro di latte sterilizzato e tenerlo a 20-24°C per circa 20-24 ore, dopo di chè metterlo in frigo per 12 ore prima di consumarlo affinchè si stabilizzi. Per le succesive preparazioni sono sufficienti 3 cucchiai di questo yogurt, per 1 litro di latte, non oltre i 7gg dalla preparazione.
Adatti anche per produrre kefir di acqua.

Contenuto

  • 1 bustini da 5g di starter
  • Istruzioni in tedesco originali
  • Istruzioni in francese originali
  • Istruzioni in inglese originali
  • Istruzioni in italiano tradotte

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