Fiberfin 400g senza glutine

Codice
4638
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
15,55 €

Oltre il 60% di fibre !

 

L'innovativo prodotto FiberFin è una raffinata farina ricca di fibre, una semplice scelta alimentare per una dieta sana. FiberFin è una fibra dal sapore neutro che può arricchire i cibi senza alterarne le proprietà organolettiche, l'aspetto e la consistenza. 100% naturale e senza glutine, l'alimento è indicato sia per cucinare al forno o ai fornelli che come integratore alimentare. 

La maggior parte delle persone ignorano il fondamentale contributo della fibra per la salute del proprio organismo e per la propria forma fisica e ne assumono in quantità insufficiente. La dose giornaliera raccomandata di fibra alimentare è infatti di 30 grammi mentre la media effettivamente consumata è di soli 18 grammi: un cucchiaio da minestra di FiberFin ne contiene ben 6 grammi. 

La fibra particolarmente resistente (ovvero amido resistente, che diversamente dall'amido normale non viene trasformato in glucosio) di FiberFin può colmare questa lacuna alimentare e integrarsi nella dieta quotidiana.

Dal pane alla pizza, dalle cialde ai muffin, aggiungere un po' di FiberFin alla farina durante le preparazioni da forno significare aumentarne il contributo di fibra e abbassarne l'indice glicemico. Composta da un 60% di fibre e solo un 31% di carboidrati, ne basta un cucchiaio da minestra per dare lo stesso apporto di fibra di 100 ml di farina integrale. Per questa ragione è sufficiente inserirla in piccole quantità tra i vostri ingredienti per ottenere un cibo più sano e più ricco.

 

 Bianca ma con tante fibre!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • senza glutine

  • adatto ad una dieta vegana

  • basso indice glicemico

  • Ha un buon sapore



MODALITÀ D'USO

Utilizzate FiberFin come semplice integratore alimentare nel müsli oppure miscelato nei succhi o nel latte; ne basta un cucchiaio per avere un'immediata sensazione di sazietà.

Nelle vostre preparazioni da forno, invece, provate a sostituire il 10-20% di farina tradizionale con FiberFin.

Preparando la pizza basta un 7% di prodotto al posto della farina per per lavorare più facilmente l'impasto e avere un contributo di fibre pari a quello del pane integrale.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 244
Proteine (g) 0
Carboidrati (g) 31
di cui Zuccheri (g) 0
Grassi (g) 0
di cui saturi (g) 0
Fibre (g) 60
Sale (g) 0


Ingredienti. Amido di mais ad alto contenuto di amido resistente.


TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047