Fiberfin 400g (amido resistente) senza glutine
Oltre il 60% di fibre !
L'innovativo prodotto FiberFin è una raffinata farina ricca di fibre, una semplice scelta alimentare per una dieta sana. FiberFin è una fibra dal sapore neutro che può arricchire i cibi senza alterarne le proprietà organolettiche, l'aspetto e la consistenza. 100% naturale e senza glutine, l'alimento è indicato sia per cucinare al forno o ai fornelli che come integratore alimentare.
La maggior parte delle persone ignorano il fondamentale contributo della fibra per la salute del proprio organismo e per la propria forma fisica e ne assumono in quantità insufficiente. La dose giornaliera raccomandata di fibra alimentare è infatti di 30 grammi mentre la media effettivamente consumata è di soli 18 grammi: un cucchiaio da minestra di FiberFin ne contiene ben 6 grammi.
La fibra particolarmente resistente (ovvero amido resistente, che diversamente dall'amido normale non viene trasformato in glucosio) di FiberFin può colmare questa lacuna alimentare e integrarsi nella dieta quotidiana.
Dal pane alla pizza, dalle cialde ai muffin, aggiungere un po' di FiberFin alla farina durante le preparazioni da forno significare aumentarne il contributo di fibra e abbassarne l'indice glicemico. Composta da un 60% di fibre e solo un 31% di carboidrati, ne basta un cucchiaio da minestra per dare lo stesso apporto di fibra di 100 ml di farina integrale. Per questa ragione è sufficiente inserirla in piccole quantità tra i vostri ingredienti per ottenere un cibo più sano e più ricco.
Bianca ma con tante fibre!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
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senza glutine
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adatto ad una dieta vegana
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basso indice glicemico
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Ha un buon sapore
MODALITÀ D'USO
Utilizzate FiberFin come semplice integratore alimentare nel müsli oppure miscelato nei succhi o nel latte; ne basta un cucchiaio per avere un'immediata sensazione di sazietà.
Nelle vostre preparazioni da forno, invece, provate a sostituire il 10-20% di farina tradizionale con FiberFin.
Preparando la pizza basta un 7% di prodotto al posto della farina per per lavorare più facilmente l'impasto e avere un contributo di fibre pari a quello del pane integrale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Kcal/Kj | 246/1031 |
Proteine (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 31 |
di cui Zuccheri (g) | 0 |
Grassi (g) | 1 |
di cui saturi (g) | 0 |
Fibre (g) | 56 |
Sale (g) | 0 |
Ingredienti. Amido di mais ad alto contenuto di amido resistente.