Fiocchi di Farro 25Kg BIO

Codice
4877
Disponibile
Loc: 028c1
Categorie : Fiocchi
100,10 €

Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore dell' farro ITALIANO.
Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio, presente in misura elevata, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l'attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi).

Modalità d'uso:
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 266
Proteine (g): 10
Carboidrati (g): 66,7
Grassi (g): 1,67
Fibre (g): 10

 

Ente certificatore: Bioagricert Srl
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000041

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047