Fiocchi di Farro 25Kg BIO
- Acquista 2 a 88,31 € ciascuno e risparmia 5%
Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore dell' farro ITALIANO.
Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio, presente in misura elevata, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l'attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi).
Modalità d'uso:
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati.
Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio, presente in misura elevata, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l'attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi).
Modalità d'uso:
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 266 |
Proteine (g): | 10 |
Carboidrati (g): | 66,7 |
Grassi (g): | 1,67 |
Fibre (g): | 10 |
Ente certificatore: Bioagricert Srl
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000041