Fiocchi di Farro BIO

Valutazione:
100%
Codice
29362
Disponibile
Categorie : Fiocchi
A partire da 92,95 €

‌Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore dell' farro ITALIANO.

Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine (A, E, C e del gruppo B)nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio, presente in misura elevata, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l'attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi).

Modalità d'uso:
Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati.

  

Ente certificatore: Bioagricert Srl 

Estremi certificazione: It Bac 017963 T000041

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047