Fiocchi di Miglio 500 g BIO sottolestelle

Valutazione:
100%
Codice
843
Non Disponibile
Loc: b71
5,35 €
  • Acquista 6 a 5,18 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 4,92 € ciascuno e risparmia 8%
Cereale molto antico originario dell'Asia. Ha avuto una diffusione assai ampia prima del frumento e del riso, per poi essere quasi abbandonato (il suo consumo è rimasto invariato solo in alcuni luoghi rurali dell'Africa).
Si è nuovamente diffuso negli ultimi anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite.
Va ricordato che il miglio è il miglior cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo.
Contiene inoltre l'acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle.

Modalità d'uso:
Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e saltati, oppure per decorare le pietanze.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 361
Proteine (%): 10
Carboidrati (%): 71
Grassi (%): 4
Fibre (%): 4


Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. Pf 0104

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047