Fiocchi di Patate 500 g BIO

Valutazione:
90%
Codice
1437
Non Disponibile
Loc: 018d2
Categorie : Fiocchi
5,79 €
Si ottengono tramite l'essiccazione ad aria calda e la macinazione delle patate fresche private della buccia. La particolare lavorazione a cui sono sottoposte ne migliora notevolmente la conservazione e la praticità d'uso.
Per ogni kg di fiocchi vengono impiegate 7kg circa di patate fresche.
Contrariamente ai fiocchi di patate convenzionali, questi, sono privi di conservanti, coloranti, antiossidanti e additivi di alcun genere !

Modalità d'uso:
S' impiegano per la preparazione di puree, creme, torte, prodotti da forno dolci e salati. Per i prodotti da forno è necessaria l'unione di farina con glutine (farro, grano khorasan KAMUT® o frumento): indicativamente al 80%.
Per la preparazione della puree si procede in questo modo:

Ricetta per la produzione di 8 porzioni:

  1. Bollire 1 litro di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
  2. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere ½ litro di latte freddo.
  3. Aggiungere 240g di fiocco di patate gradualmente ed uniformemente, finché i fiocchi di purè si miscelano completamente con il liquido.
  4. Dopo 1 minuto, montare la purea brevemente con una frusta.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 353
Proteine (g): 8,0
Carboidrati (g): 79
Grassi (g): 0,5

Ingredienti. Patate fresche biologiche essiccate, estratto di rosmarino.

Ente certificatore. Bioagricert Srl
Estremi certificazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047