Frollini di farro 250 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
9000
Disponibile
2,76 €

Frollini di farro Alce Nero (Denominazione: Frollini biologici di farro con olio extravergine di oliva 14%) è una specialità a base di Farina di farro 38% (contiene glutine), fiocchi di farro 29%, zucchero di canna, olio extravergine di oliva 14%, sciroppo di riso, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I frollini biologici di farro Alce Nero vengono fatti solo con olio extravergine d’oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Il farro utilizzato è quello coltivato solo in italia ed è molto ricco di fibre. Sono indicati per una colazione sana e nutriente o per una merenda nutriente accompgnato da qualche bevanda biologica.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/Non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Farina di farro* 38% (contiene glutine), fiocchi di farro* 29%, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva* 14%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1924 kJ - 458 kcal
Grassi 16 g
di cui: acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 66 g
di cui: zuccheri 19 g
Fibre 5,2 g
Proteine 10 g
Sale 0,78 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047