Frumento duro 600g BIO

Marchio: Bavicchi
Codice
8706
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
5,70 €

 Una grande fonte di vitamine ! 

Il Frumento duro può essere germinato ed utilizzato in 2 modi diversi: dopo 2-3 giorni come "germe di grano" oppure dopo circa 14 giorni come "erba di grano (wheatgrass)" da cui estrarre il ben noto succo.

 Eccellenti come ricostituente ! 

 
EFFETTI BENEFICI:

• ricostituente

• rimineralizzante

• diminuiscono il livello di colesterolo

 

MODALITA’ D’USO

Lasciare a bagno in acqua per una notte. Il mattino dopo disporli nei piani dell'apposito germogliatore secondo le indicazioni riportate in basso e considerando che durante il processo i semi aumentano il loro volume di almeno 4 volte. Tenere a temperatura ambiente ed in buone condizioni di luminosità. Bagnare 2-3 volte al giorno fino alla completa germinazione. Si consumano immediatamente o si conservano in frigo per 1-2 settimane.

 

Spicchi del germogliatore Geo utilizzabili con il contenuto di questa busta: 87

Tempo necessario: 4 - 6 giorni

Facilità di crescita (1-6): 3

Vitamine contenute: A, B, C, D, E, K, U
Sali minerali contenuti: Calcio, Potassio, Magnesio, Fosforo, Ferro, Zinco, Selenio
Apporto energetico: 30 Kcal per 100g di prodotto 

 

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:

Germogli di Frumento Duro BIO in confezione da 600 g .

Ente certificatore: Qc&I
Estremi certificazione: It Qci 07145 T 00000019

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Frumento duro 600g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047