Funghi Shiitake 50g BIO

Codice
889
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
15,75 €

Il nome “Shiitake” (botanicamente Lentinus Edodes) deriva dall'unione di due parole giapponesi “Shii” (quercia) e “Take” (fungo), perché viene appunto raccolto sui tronchi di questi alberi.
In oriente sono tutt'ora utilizzati con quotidianità, la sua diffusione è addirittura antecedente a quella del riso.
Sono caratterizzati da un odore ed un sapore particolare gradevole.
I funghi Shiitake sono da tempo sotto la luce dei ricercatori di tutto il mondo, perché contengono molte sostanze molto interessanti.


L'industria cosmetica ha negli ultimi anni isolato alcuni fito-componenti con la capacità di rallentare l'invecchiamento della pelle e con proprietà rigenerati e stimolanti.


Modalità d'Uso:
Si possono impiegare sia crudi che cotti (meglio) nelle zuppe, nelle minestre e nelle insalate. 

Vanno messi in ammollo per almeno 5 ore prima di essere utilizzarli.


L'acqua rimasta non andrebbe gettata (è molto saporita): può essere impiegata come un brodo.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 296
Proteine (g): 16,3
Carboidrati (g): 63,9
Grassi (g): 1
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d

Estremi certificazione. It Bio 014 N.8473

Possono contenere tracce di soia e cereali con glutine.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047