Fusilli 100% Ceci 250 g BIO

Codice
18767
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Categorie : Nuovi arrivi , Sconto 20%
Prezzo speciale 3,26 € Prezzo predefinito 4,07 €

Buonissima pasta di legumi, realizzata con farina di ceci, biologica e senza glutine. Basso contenuto di grassi saturi ma alto potere saziante per un pasto di qualità ricco di fibre e proteine proprie dei ceci

Caratteristiche principali. Senza glutine, Ricco di proteine, Ricco di fibre, Basso contenuto di grassi saturi

Allergeni.

Ingredienti. farina di ceci*, acqua, antiossidante: estratto di rosmarino*

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:

Kcal 357
Kj 1507
Grassi 5.7g
di cui Saturi 0.9g
Carboidrati 50.7g
di cui Zuccheri 5.3g
Fibre 9.6g
Proteine 21g
Sale 0.05g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047