Fusilli con Farina di semi di Girasole 250g

Marchio: Sma-li
Codice
5850
Non Disponibile
6,15 €

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

I Fusilli con Farina di semi di girasole sono un'ottima specialità preparata con farina di semi di girasole pressata a freddo, uova e amido di tapioca.
È molto importante variare la dieta quotidiana, in modo da sostenere il nostro corpo con elementi naturali, ricchi di elementi nutritivi validi e sani e questa pasta è l'ideale se si vuole seguire un regime dietetico vario e sano.
 I semi di girasole contengono acidi grassi polinsaturi di ottima qualità, proteine, vitamine del gruppo B, tra cui la B12, E, D, magnesio, cobalto, ferro, zinco, manganese e rame.I semi di girasole, grazie al contenuto di cucurbitina, svolgono inoltre un'efficace azione vermifuga, in particolare nei confronti della tenia (verme solitario)..

 

 Una pasta sana e gustosa!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • ottima e gustosa

  • senza glutine

  • senza conservanti e additivi

  • 100% naturale



MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 5 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 3 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal376
Proteine (g)25
Carboidrati (g)46
Grassi (g)8
di cui saturi (g)1.5
Fibre (g)10
Sale (g)0.4


Ingredienti. farina di  semi di girasole pressata a freddo, amido di tapioca, uova.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047