Fusilli di Amaranto 250g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
4430
Disponibile
Loc: l21
Categorie : Pasta
3,47 €

 Pasta naturale e adatta a tutti!

 

I Fusilli di Amaranto Bio sono un'ottima specialità, preparata con solo farina di amaranto.
L'amaranto è una pianta da cui si ottengono dei semi dalle caratteristiche intermedie tra un cereale e un legume, che una volta macinati danno origine alla farina di amaranto. Questi semi vantano svariate proprietà nutrizionali, ma più di ogni cosa, grazie alla ricchezza di fibre ed alla loro alta digeribilità, rendono questo alimento un valido alleato per il nostro intestino, colon e sistema immunitario, adatto anche all'alimentazione di anziani e bambini piccoli.
L'amaranto è completamente privo di glutine e per questo adatto anche a chi soffre di celiachia. Inoltre, è ricco di proteine vegetali e per questo motivo è particolarmente indicato nelle diete di chi non consuma proteine animali.
Contiene un contenuto elevatissimo di lisina e garantisce un ottimo apporto di ferro, calcio, fosforo e magnesio. Contiene, inoltre, vitamine dei gruppi B e C, acido aspartico, arginina e acido glutammico.

 

 Un primo piatto alernativo alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% biologico

  • non contiene glutine

  • dà un grande apporto di proteine vegetali

  • è ricco di elementi nutritivi


ORIGINE. Diano d' Alba (CN)

TEMPO DI COTTURA (min.). 4 / 6 minuti


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 

Ingredienti. Farina di amaranto*, acqua.

*da Agricoltura Biologica

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047