Fusilli di Azuki Verdi Trafilati in Bronzo 250g BIO
- Acquista 6 a 6,76 € ciascuno e risparmia 3%
- Acquista 12 a 6,41 € ciascuno e risparmia 8%
Una pasta sana e gustosa!
I Fusilli di Azuki Verdi, interamente realizzati con farina di azuki, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie non decorticate, su macine in pietra naturale.
Gli azuki sono dei fagioli che appartengono alle leguminose. Il loro sapore è dolce e ricorda quello delle castagne e delle patate dolci. Sono un’ottima fonte di proteine vegetali, di vitamina B5, potassio, ferro, manganese e zinco, inoltre, contengono un oligonutriente, il molibdeno, che ha un ruolo importantissimo per la formazione di un enzima fondamentale per il fegato.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente i condimenti.
Una valida alternativa alla pasta tradizionale!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
non contiene glutine
-
prodotto italiano 100% natuale
-
dà un grande apporto di proteine vegetali
-
prodotto biologico
TEMPO DI COTTURA (min.). 5-6 minuti
MODALITÀ D'USO
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
Ingredienti. Farina di Azuki verdi*.
* da Agricoltura Biologica