Fusilli di Ceci 250g BIO

Valutazione:
100%
Codice
5487
Disponibile
Loc: f63
Categorie : Pasta di Legumi
3,88 €
  • Acquista 6 a 3,76 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 3,57 € ciascuno e risparmia 8%

  Una specialità sana e gustosa!

 

I Fusilli di ceci, interamente realizzate con farina di ceci, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. 

La farina è ottenuta dalla lavorazione dei ceci

L'Azienda Castagno Bruno produce questa specialita' alimentare con solo farina di legumi attraverso un processo di essiccazione lenta e a bassa temperatura.

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 
TEMPO DI COTTURA (min.). 5-7 minuti

MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 5 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano oppure con rosmarino.
 



Ingredienti. Farina di ceci*.

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047