Fusilli di Fagioli Borlotti Trafilati in Bronzo 250g BIO
Una pasta sana e gustosa!
I Fusilli di Fagioli, sono un'ottima specialità, preparata con solo farina di fagioli, ottenuta dalla lavorazione di questi legumi essiccati su macine in pietra naturale.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico). Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine B1, B2 e B3.
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente I condimenti.
Una valida alternativa alla pasta tradizionale!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% biologico
-
non contiene glutine
-
dà un grande apporto di proteine vegetali
-
è ricco di elementi nutritivi
TEMPO DI COTTURA (min.). 6-7 minuti.
MODALITÀ D'USO
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 5 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
Ingredienti. Farina di fagioli 100%*.
* da Agricoltura Biologica