Fusilli di Farina di Lenticchie Verdi 250g BIO

Marchio: Lazzaretti
Codice
4392
Disponibile
Categorie : Pasta di Legumi
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
4,33 €

 Una pasta sana e gustosa!

 

I Lentilli, fusilli di farina di lenticchie verdi, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie non decorticate, su macine in pietra naturale.

 

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% biologico

  • senza conservanti

  • gustosa, sana ed equilibrata

  • 100% naturale

 

TEMPO DI COTTURA (min.). 4-5 minuti


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 1 minuto per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 331
Proteine (g) 24
Carboidrati (g) 50.4
di cui Zuccheri (g) 1
Grassi (g) 1.2
di cui saturi (g) 0.2
Fibre (g) 11
Sale (g) 0.06


 

Ingredienti. Farina di lenticchie verdi 100%*

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047