Fusilli di farro integrale 500 g BIO

Codice
8910
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
2,93 €
Fusilli di farro integrale Alce Nero (Denominazione: Specialità alimentare a base di sfarinato integrale di farro) è una specialità a base di Sfarinato integrale di farro (contiene glutine), acqua. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I fusilli integrali di farro Alce Nero vengono fatti solo dal farro della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia. Il farro è sicuramente uno dei più antichi cereali esistenti e si contraddistingue per lo stelo lungo che permette alla pianta di attingere agli strati più ricchi del terreno. La pasta di farro biologica Alce Nero è trafilata al bronzo, questo le conferisce la speciale rugosità che le consente di trattenere ed assorbire tutti i condimenti, ottenendo cosi un sapore più ricco e intenso ad ogni morso.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Sfarinato integrale di farro* (contiene glutine), acqua. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1460 kJ - 350 kcal
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 67 g
di cui: zuccheri 3 g
Proteine 14 g
Sale 0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fusilli di farro integrale 500 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047