Fusilli di grano duro con Spirulina 500 g BIO

Codice
3993
Disponibile
Loc: f43
Categorie : Pasta Varia
3,47 €
  • Acquista 6 a 3,37 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 3,19 € ciascuno e risparmia 8%

Pasta di grano duro BIO ricca di proprietà benefiche ! 

 

Pasta di grano duro ITALIANO, essiccata lentamente a basse temperature, composta da elementi provenienti da colture esclusivamente biologiche. E' una pasta in grado di fornire al nostro corpo tutte le proprietà nutritive di quest'alga, tipica dei laghi salati. La spirulina è un'alga azzurra unicellulare, è ricca di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi insaturi, con netta prevalenza degli omega -6 rispetto agli omega -3. Tra le vitamine abbondano il tocoferolo, il B-carotene e l’inositolo. La spirulina è nota per la sua azione antiossidante e quindi per la sua protezione dai radicali liberi. Inoltre sembra possedere anche un certo effetto sul controllo dell'appetito: accelerando la comparsa del senso di sazietà. Da non dimenticare che la farina di grano duro contiene più proteine e glutine rispetto alla farina di grano tenero e possiede una capacità maggiore di assorbimento dell'acqua.

 

Una pasta salutare e ottima da gustare ! 

 
 

PERCHE' SCEGLIERLA

  • Perchè ha un minore indice glicemico rispetto alla pasta di grano tenero;
  • Per la sua azione antiossidante;
  • Perchè è ottima per coloro che stanno seguendo una dieta;
  • Perchè è ricca di vitamine.

MODALITA’ D’USO

Tempo di cottura. 5-7 minuti circa.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 350
Proteine (g): 11
Carboidrati (g): 71
di cui Zuccheri (g): 3,5
Grassi (g): 1,8
di cui Saturi (g): 0,5
Fibre (g): 3,0


Ingredienti. Semola di grano duro con Spirulina (3%).

Ente certificatore. Ccpb
Estremi certificazione. It cpb 4966 t050003

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047