Fusilli di lenticchie rosse 250g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
5730
Non Disponibile
Categorie : Pasta , Pasta di Legumi
3,33 €

 Pasta naturale e adatta a tutti!

 I Fusilli di lenticchie Bio sono un'ottima specialità, preparata con solo farina di lenticchie.

 Un primo piatto alternativo alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% biologico

  • non contiene glutine

  • dà un grande apporto di proteine

  • è ricco di elementi nutritivi


TEMPO DI COTTURA (min.). 6 / 8 minuti

MODALITÀ D'USO:
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 6 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.

Ingredienti. Farina di lenticchie rosse*, acqua.

*da Agricoltura Biologica 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:

Valore Energetico (Kcal): 334
Proteine (g): 26
Carboidrati (g): 50
Grassi (g): 1.7
Fibre (g): 7.6
Sodio (mg): 0.01

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047