Fusilli di Lenticchie Rosse Trafilati in Bronzo 250g BIO

Marchio: BioandFood
Codice
4447
Non Disponibile
Categorie : Pasta di Legumi
4,73 €

 Una pasta sana e gustosa!

 

I Fusilli di Lenticchie, interamente realizzati con farina di lenticchie, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie non decorticate, su macine in pietra naturale.
Le lenticchie sono una grande fonte di proteine, altamente digeribili e completamente prive di colesterolo. Contengono ferro, fosforo e vitamine del gruppo B e sono ricche di isoflavoni, sostanze che depurano l'organismo. Sono particolarmente adatte per riequilibrare i disturbi dello zucchero nel sangue, perché hanno un indice glicemico molto basso.
Sono particolarmente diuretiche e sono ricche di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche come l'inulina (che riduce la densità di batteri nocivi nell'intestino) e la pectina (le cui proprietà gelificanti ed emollienti sono utili ad eliminare scorie intestinali senza causare irritazioni).
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente i condimenti.

 

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% biologico

  • senza conservanti

  • gustosa, sana ed equilibrata

  • 100% naturale

 

TEMPO DI COTTURA (min.). 5-6 minuti.


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 

 

Ingredienti. Farina di lenticchie 100%*.

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047