Fusilli di Lenticchie Verdi Trafilati in Bronzo 250g BIO
- Acquista 6 a 4,10 € ciascuno e risparmia 3%
- Acquista 12 a 3,89 € ciascuno e risparmia 8%
Una pasta sana e gustosa!
I Fusilli di Lenticchie, interamente realizzati con farina di lenticchie, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie non decorticate, su macine in pietra naturale.
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente i condimenti.
Una valida alternativa alla pasta tradizionale!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% biologico
-
senza conservanti
-
gustosa, sana ed equilibrata
-
100% naturale
TEMPO DI COTTURA (min.). 5-6 minuti.
MODALITÀ D'USO
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
Ingredienti. Farina di lenticchie 100%*.
* da Agricoltura Biologica