Fusilli di Mais 400 g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3710
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Pasta di Mais , Pasta
3,99 €

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di riso arricchita di curcuma.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf

Tempo di cottura. 8-10 minuti circa

N.b. Il prodotto riporta il claim "senza glutine".

Ingredienti. Farina di rmais bio, acqua.

Ente certificatore. Icea
Operatore. I 1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047