Fusilli di Riso agli Spinaci 250g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
4372
Non Disponibile
Loc: l201
Categorie : Pasta di Riso , Pasta
3,06 €

 Pasta naturale e colorata, adatta a tutti!

 

Ottima questa specialità, preparata con solo farina di riso e spinaci disidratati, quindi completamente senza glutine, perfetta per chi soffre di celiachia o desidera semplicemente un'alternativa alla pasta con glutine.
La presenza degli spinaci fa sì che vi sia un apporto abbondante di vitamine, sali minerali ma soprattutto clorofilla, che garantiscono proprietà antiossidanti e depurative.

 

 Per primi piatti da gustare in allegria!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% naturale

  • non contiene glutine

  • 100% biologico

  • divertente per la vista e gustosa per il palato


ORIGINE. Diano d' Alba (CN)

AVVERTENZE. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

TEMPO DI COTTURA (min.). 4, 6 minuti.


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti, per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.


Ingredienti. Farina di riso*, spinaci disidratati* (2%), acqua.

* da Agricoltura Biologica

 

Estremi certificazione. IT BIO 006

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047