Fusilli di riso e canapa 250g BIO senza glutine

Codice
3711
Disponibile
Loc: l11
Categorie : Pasta di Riso , Pasta
3,06 €

Specialità del pastificio Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzoe dalla lenta essiccazionedella farina di riso e di canapa.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf

Tempo di cottura: 6 minuti circa

N.b. Il prodotto riporta il claim "senza glutine".

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 0
Proteine (g): 0
Carboidrati (g): 0
Fibre (g): 0
Grassi (g): 0


Ingredienti. Farina di riso, canapa (12%), acqua.

Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Ica N.1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047