Fusilli tricolore con pomodoro e spinaci 500 g BIO

Codice
8886
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
2,17 €
Fusilli tricolore con pomodoro e spinaci Alce Nero (Denominazione: Pasta di semola di grano duro con pomodoro e spinaci) è una specialità a base di Semola di grano duro, pomodoro 3%, spinaci 2%. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I fusilli tricolore con pomodoro e spinaci Alce Nero sono prodotti con grani duri biologici coltivati solo in Italia. Alla semola di grano duro sono aggiunti il pomodoro e spinaci, ingredienti che rendono questa pasta ideale per ricette gustose e allo stesso tempo colorate.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Semola di grano duro*, pomodoro* 3%, spinaci* 2%. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1431 kJ - 338 kcal
Grassi 1 g
di cui: acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 67 g
di cui: zuccheri 3 g
Fibre 4 g
Proteine 13 g
Sale 0,02 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fusilli tricolore con pomodoro e spinaci 500 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047