Fusilloni di semolato semi integrale 500 g BIO

Codice
9032
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
1,83 €
Fusilloni di semolato semi integrale Alce Nero (Denominazione: Pasta di semolato di grano duro biologica) è una specialità a base di Semolato di grano duro. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I fusilloni di semolato semi integrale Alce Nero vengono fatti con solo grano duro biologico coltivato in Italia. Le varietà scelte per la lavorazione sono: Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato, mescolate ad acqua che deriva dalla sorgenti delle Dolomiti. La pasta ha grazie a questa preparazione una consistenza porosa adatta ad assorbire qualsiasi sugo o condimento.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Semolato di grano duro*. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1500 kJ - 354 kcal
Grassi 2,0 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 70,0 g
di cui: zuccheri 2,0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 12,0 g
Sale 0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fusilloni di semolato semi integrale 500 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047