Coadiuvante Biologico BIO

Valutazione:
100%
Codice
29214
Disponibile
A partire da 3,51 €

‌Il coadiuvante biologico Bongiovanni è una miscela di farina di frumento, glutine essiccato estratto meccanicamente, farina di malto d'orzo, enzima alfa amilasi e acido ascorbico (la vitamina C).


Grazie a questo prodotto puoi migliorare notevolmente la caratteristiche tecnologiche degli impasti: 

Sviluppo maggiore dei prodotti da forno
Maggiore stabilità (tempo di impasto)
Maggior assorbimento di liquidi
Tolleranza maggiore ai lunghi tempi di fermentazione (evita il collasso prematuro del glutine)
Tolleranza maggiore agli impasti indiretti



Modalità d'Uso:
Si impiega al 2% in relazione alla farina impiegata nella ricetta.


Ingredienti: farina di frumento tenero tipo "0"*, farina di malto d'orzo*, glutine di grano tenero*, acido ascorbico, alfa amilasi.
*da Agricoltura Biologica


Ente certificatore: Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963 T000054

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047