Farro Monococcum BIO

Codice
29347
Disponibile
Categorie : Cereali
A partire da 20,15 €

Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distingue in tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sottovarietà meno comuni. Mentre il Dicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.


Il farro, rispetto al frumento, è molto meno produttivo e viene raccolto ancora rivestito da una cuticola, la quale dev'essere allontanata per consentirne il consumo.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di zuppe e minestroni.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047