Gelatina (Fluida) Neutra a Freddo 150g

Marchio: MikroTecnici
Codice
8656
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Gelatina , Gelatine , Nuovi arrivi
4,00 €

Per dolci più brillanti !

La gelatina neutra è una preparazione di pasticceria costituita principalmente da zuccheri e gelatinizzanti (pectina della frutta e alga agar agar), utilizzata per due funzioni tecniche ben precise, quali la protezione della frutta dall'ossidazione (come ad esempio sulla superficie delle crostate alla frutta), oppure semplicemente per migliorare l'aspetto, rendendo la torte brillanti.

Per proteggere la tua frutta dall'ossidazione !

Modalità d'Uso.

Ammorbidire la gelatina neutra schicciandola con una spatola e distribuirla sul dolce.

Ingredienti. Zucchero, acqua, sciroppo di glucosio e fruttosio, acidificanti: acido citrico, citrato trisodico, addensante: pectina di frutta, conservante: sorbato di potassio.

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