Gelatina in Fogli 20g

Marchio: Gelita
Codice
4424
Disponibile
Solo 48 rimasto/i
Categorie : Addensanti , Gelatina , Gelatine
2,07 €

 Pratici fogli subito pronti all'uso!

 

La Gelatina Gelita è composta da proteine naturali pure. Conferisce una struttura solida e trasparente alle preparazioni alimentari, sia dolci che salate. Essendo neutra non altera i sapori.

 

 Per le tue preparazioni dolci e salate!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • confezione pratica

  • prezzo conveniente

  • 100% naturale

  • adatto a tutte le esigenze

 

AVVERTENZE. Non aggiungere mai la gelatina a liquidi bollenti, poiché perderebbe le sue qualità addensanti. Al contrario di altri agenti addensanti, non è necessario portare a ebollizione la gelatina. La gelatina dev'essere sempre conservata in luogo asciutto e senza odori.


MODALITÀ D'USO

12 fogli di gelatina per al massimo 1 litro di liquido. Ammorbidire i fogli ad uno ad uno in acqua fredda per circa 5-7 minuti, poi strizzarli leggermente. Piatti freddi: riscaldare i fogli strizzati mescolando fino al loro scioglimento, poi versare lentamente la massa fredda per formare la gelatina. Non procedere mai inversamente. Piatti caldi: aggiungere di volta in volta i fogli strizzati e mescolare fino allo scioglimento.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 344
Proteine (g) 86


 

Ingredienti. Proteine animali naturali pure.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047