Gelatina in fogli 500g senza glutine

Codice
1362
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Addensanti , Gelatina
24,29 €
La gelatina Rebecchi è composta da proteine naturali pure. Conferisce una struttura solida e trasparente alla preparazione alimentari, sia dolci che salate.
Essendo neutra non altera i sapori.

Modalità d'uso.
Immergere i fogli di gelatina necessari per 5/7 minuti in acqua fredda, quindi toglierli e strizzarli leggermente.
Con gli alimenti caldi, aggiungervi direttamente la gelatina: si scioglie immediatamente.
Con gli alimenti freddi (es. Panna), riscaldare e far sciogliere la gelatina in un piccolo contenitore, mescolare prima una piccola parte di alimento nella gelatina disciolta e aggiungervi quindi tutto il composto mescolando accuratamente.
Conservare al fresco per 2/3 ore affinchè rassodi.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047