Gelatina Neutra a Freddo 1,5Kg

Attenzione! Prodotto in offerta per scadenza ravvicinata: 31-12-2019

Marchio: Luxardo
Codice
2249
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Gelatina , Offerte
Prezzo speciale 13,74 € Prezzo predefinito 18,32 €

Per dolci più brillanti !

La gelatina neutra è una preparazione di pasticceria costituita principalmente da zuccheri e gelatinizzanti (pectina della frutta e alga agar agar), utilizzata per due funzioni tecniche ben precise, quali la protezione della frutta dall'ossidazione (come ad esempio sulla superficie delle crostate alla frutta), oppure semplicemente per migliorare l'aspetto, rendendo la torte brillanti.

Per proteggere la tua frutta dall'ossidazione !


Modalità d'Uso. Ammorbidire la gelatina neutra schiacciandola con una spatola e distribuirla sul dolce.


Ingredienti. Zucchero, acqua, sciroppo di glucosio e fruttosio, acidificanti: acido citrico, citrato trisodico, addensante: pectina di frutta, conservante: sorbato di potassio.

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