Germe di Grano 250g BIO

Valutazione:
100%
Codice
468
Disponibile
2,62 €

Embrione del frumento, contiene tutte le sostanze deputate allo sviluppo della piantina. Ha un gradevole sapore di nocciola e farina.
Da un punto di vista nutrizionale il germe di grano ha un elevato valore biologico, contiene infatti un’abbondante quantità di lecitina (da 150mg a 300mg per 100g) e di amminoacidi ad alto valore biologico.
Contiene inoltre ferro, calcio, potassio, fosforo, zinco. Vitamina E, D, C, B1, B2, B3, B6, acido folico e retinolo.

Modalità d'Uso:
S'impiega come integratore alimentare nello yogurt, nelle torte, nelle insalate e nelle minestre. Può inoltre essere usato dal 5 al 10% nel pane (senza però eccedere in quanto tende a far collassare l'impasto).

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 387
Proteine (g): 27,78
Carboidrati (g): 46,30
Grassi (g): 10,12
Fibre (g): 16,70
Sodio (mg): 2,4
Ferro (mg): 8,7
Magnesio (mg): 259
Fosforo (mg): 1187
Zinco (mg): 16
Vitamina B1 (mg): 1,7
Ente certificatore: Icea
Estremi certificazione: It Ica H158 T001244

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047