Ghi - Burro Concentrato 100g BIO

Codice
1955
Disponibile
Loc: c95
Categorie : Grassi
6,15 €
  • Acquista 6 a 5,96 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 5,66 € ciascuno e risparmia 8%

Il Ghi è un burro di latte vaccino a cui è stata allontanata la frazione acquosa e le caseine, ovvero le proteine in esso contenute.


Il procedimento di produzione è identico a quello tradizionale cui segue la chiarificazione: si scalda a bagnomaria il burro fresco per 15-20 minuti, si allontanano le caseine che affiorano in superficie e successivamente l'acqua.

Modalita' d’ uso:
Ottimo per qualunque utilizzo in cucina, specialmente per la frittura.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 876
Proteine (g): 0
Carboidrati (g): 0
Grassi (g): 99,48
Colesterolo (mg): 256
Sodio (mg): 2

Ingredienti. burro biologico.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047