Glutine di Grano 500 g

Valutazione:
98%
Codice
2018
Disponibile
Loc: 011b6
3,00 €
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Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto (identico a quello con cui si fa il pane) che viene successivamente sciacquato sotto l'acqua corrente (il risciacquo ha la funzione di allontanare l'amido e concentrare il glutine). Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione.

Modalita' d’ uso:
Ideale per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli (ogni 1% di glutine essiccato aggiunto alla farina, aumenta di circa 20 il W e di circa 0,05 il P/L).


  • Glutine di grano, glutine di frumento, farina di glutine, istant seitan sono tre prodotti diversi ? No, sono tutti uguali !

  • In questo prodotto ci sono carboidrati aggiunti (amido, zucchero...) ? No, assolutamente, ma ci sono delle tracce di amido in quanto non è possibile separarlo del tutto durante la lavorazione.

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  • Se vuoi conoscere tutti i segreti del seitan: come prepararlo, come avere rese altissime, come cucinarlo... Non farti mancare questo manuale !


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