Glutine di Grano 5Kg

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98%
Codice
1578
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Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto (identico a quello con cui si fa il pane) e successivamente sciacquato sotto l'acqua corrente (il risciacquo ha la funzione di allontanare l'amido e concentrare il glutine). Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione.

Modalita' d’ uso:
Ideale per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli (ogni 1% di glutine essiccato aggiunto alla farina, aumenta di circa 20 il W e di circa 0,05 il P/L).

  • Glutine di grano, glutine di frumento, farina di glutine, istant seitan sono tre prodotti diversi ? No, sono tutti uguali !


  • In questa prodotto ci sono carboidrati aggiunti (amido, zucchero...) ? No, assolutamente, ma ci sono delle tracce di amido in quanto non è possibile separarlo del tutto durante la lavorazione.


  • Ti occorre la ricetta per la preparazione del seitan ? clicca qui


  • Se vuoi conoscere tutti i segreti del seitan: come prepararlo, come avere rese altissime, come cucinarlo... Non farti mancare questo manuale !




Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 405
Proteine (%): 75
Carboidrati (%): 15
Grassi (%): 5
Umidità (%) 9

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