Farina di Glutine di Grano a Basso Contenuto di Carboidrati Ideale per Dieta Keto

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Descrizione / Farina di Glutine di Grano a Basso Contenuto di Carboidrati Ideale per Dieta Keto

Scopri il Glutine di Grano di Tibiona

Tibiona è orgogliosa di presentare il suo Glutine di Grano, un prodotto 100% naturale e ricavato con processi esclusivamente fisici dalla farina di frumento, senza l'ausilio di sostanze chimiche. 

Grazie al processo produttivo che prevede la macinazione del chicco, la separazione della crusca e l'aggiunta di acqua, seguito da una fase di impastamento, un lungo periodo di riposo e quindi la centrifugazione con aggiunta di altra acqua, si ottiene un impasto costituito esclusivamente da glutine e quasi totalmente privo di carboidrati. 

Il processo termina con la fase di essiccazione che è volta a renderlo in polvere, a migliorare la conservazione e ad aumentare il quantitativo proteico. 

Il Glutine di Grano di Tibiona è quindi un prodotto altamente proteico e totalmente naturale, un valido alleato per preparazioni alimentari come il seitan, prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli. 

Replica il processo produttivo in casa

Ami le sperimentazioni casalinghe ? Puoi replicare il processo produttivo appena descritto in casa, in questo modo. 

Aggiungi il 55% d'acqua alla farina di frumento tipo 00 e lavori gli ingredienti finché l'impasto è liscio e omogeneo. A questo punto, sotto l'acqua corrente del rubinetto, risciacqui l'impasto finchè l'acqua allontanata non sarà trasparente (finché è bianca significa che stai ancora estraendo l'amido). 

Fai domande a Tibiona

Hai ancora dubbi ? Non preoccuparti, Tibiona è sempre pronta ad aiutarti. Ecco alcune domande frequenti:

  • Glutine di grano, glutine di frumento, farina di glutine, istant seitan sono tre prodotti diversi ? No, sono tutti uguali !
  • In questo prodotto ci sono carboidrati aggiunti (amido, zucchero...) ? No, assolutamente, ma ci sono delle tracce di amido in quanto non è possibile separarlo del tutto durante la lavorazione.

Ricette per preparare il seitan

Ti occorre la ricetta per la preparazione del seitan ? clicca qui per scaricarla !

Se invece vuoi conoscere tutti i segreti del seitan: come prepararlo, come avere rese altissime, come cucinarlo... Non farti mancare questo manuale !

Dove acquistare il Glutine di Grano di

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Product Questions (9)

Domande sui prodotti

Quanto glutine devo utilizzare per fare pane con 1 kg. di farine proteiche, ceci , mandorle lino etc?
Domanda di: gualtiero.vignoli del 2 dic 2, 00:49
deve aggiungere all'incirca il 15% di glutine per compattare l'impasto
Answer by: Ilaria on 2 dic 2, 00:49

Recensioni dei clienti

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da rivedere
Recensito da
ottimo prodotto, ma della teoria di aggiungere acqua quanto si vuole che tanto non l'assorbe ne riparlerei.....
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Buon prodotto
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Qualità e prezzo ottima.riacquistato più volte
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Soddisfatta
Recensito da
Prodotto conforme alla descrizione di vendita, trovo il prodotto un pò caro ma ammetto che in negozio ha prezzi superiori. Arrivato accuratamente imballato. Grazie Giulia
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Glutine di Grano
Recensito da
Ottima farina
Recensito da
ottimo alleato nella dieta dukan !!
Recensito da
Oltre a essere un gran prodotto come tutti i prodotti Bongiovanni, ha un ottimo rapporto qualità prezzo, in giro se ne trovano di assai più cari e di scarsa qualità
Recensito da
Prodotto fantastico pochi minuti per prepararlo!una domanda posso cuocere senza avvolgerlo nel panno?grazie

RISPOSTA TIBIONA. Certo, ma devo però, non appena l'acqua va in ebollizione, abbassarla e cuocerlo lentamente (altriementi gonfia e diventa una spugna).
Recensito da
Scusate ma glutine di grano e glutine di frumento sono uguali ?? Anche io faccio dukan e di solito prendo instant seitan bio ma e' un tormento trovarla , quindi vorrei sapere gli ingredienti di questa confezione e se e' la stessa cosa .grazie

RISPOSTA DI TIBIONA. SI SI, SONO LA STESSA COSA
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Amazon rapido
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Buona
Recensito da
Sorprendente! In tre minuti (tre minuti, sì!) ho trasformato duecento grammi di glutine e quattrocento millilitri di acqua in seicento grammi di seitan! Avevo già prodotto il seitan in casa con la normale farina di frumento, quindi sapevo già cosa aspettarmi come prodotto finale. Ma mai avrei potuto immaginare di ottenerlo in così poco tempo. Risparmio di tempo, di acqua e di energia. Un grazie al Molino Bongiovanni per questo prodotto e TiBioNa per averlo messo in vendita!
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