Farina di Glutine di Grano a Basso Contenuto di Carboidrati Ideale per Dieta Keto

Disponibile
- Marchio
- Bongiovanni Bontà Naturali
Hai ricevuto uno sconto su questo articolo a causa della sua data di scadenza imminente!
- risparmia
Descrizione / Farina di Glutine di Grano a Basso Contenuto di Carboidrati Ideale per Dieta Keto
Scopri il Glutine di Grano di Tibiona
Tibiona è orgogliosa di presentare il suo Glutine di Grano, un prodotto 100% naturale e ricavato con processi esclusivamente fisici dalla farina di frumento, senza l'ausilio di sostanze chimiche.
Grazie al processo produttivo che prevede la macinazione del chicco, la separazione della crusca e l'aggiunta di acqua, seguito da una fase di impastamento, un lungo periodo di riposo e quindi la centrifugazione con aggiunta di altra acqua, si ottiene un impasto costituito esclusivamente da glutine e quasi totalmente privo di carboidrati.
Il processo termina con la fase di essiccazione che è volta a renderlo in polvere, a migliorare la conservazione e ad aumentare il quantitativo proteico.
Il Glutine di Grano di Tibiona è quindi un prodotto altamente proteico e totalmente naturale, un valido alleato per preparazioni alimentari come il seitan, prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli.
Replica il processo produttivo in casa
Ami le sperimentazioni casalinghe ? Puoi replicare il processo produttivo appena descritto in casa, in questo modo.
Aggiungi il 55% d'acqua alla farina di frumento tipo 00 e lavori gli ingredienti finché l'impasto è liscio e omogeneo. A questo punto, sotto l'acqua corrente del rubinetto, risciacqui l'impasto finchè l'acqua allontanata non sarà trasparente (finché è bianca significa che stai ancora estraendo l'amido).
Fai domande a Tibiona
Hai ancora dubbi ? Non preoccuparti, Tibiona è sempre pronta ad aiutarti. Ecco alcune domande frequenti:
- Glutine di grano, glutine di frumento, farina di glutine, istant seitan sono tre prodotti diversi ? No, sono tutti uguali !
- In questo prodotto ci sono carboidrati aggiunti (amido, zucchero...) ? No, assolutamente, ma ci sono delle tracce di amido in quanto non è possibile separarlo del tutto durante la lavorazione.
Ricette per preparare il seitan
Ti occorre la ricetta per la preparazione del seitan ? clicca qui per scaricarla !
Se invece vuoi conoscere tutti i segreti del seitan: come prepararlo, come avere rese altissime, come cucinarlo... Non farti mancare questo manuale !
Dove acquistare il Glutine di Grano di
Maggiori Informazioni
Product Questions (9)
Domande sui prodotti
Recensioni dei clienti
RISPOSTA TIBIONA. Certo, ma devo però, non appena l'acqua va in ebollizione, abbassarla e cuocerlo lentamente (altriementi gonfia e diventa una spugna).
RISPOSTA DI TIBIONA. SI SI, SONO LA STESSA COSA