Gnocchetti di ceci 250g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Codice
5732
Disponibile
Loc: l24
Categorie : Pasta , Pasta di Legumi
3,47 €

Una specialità integrale, sana, buona e senza glutine !!

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di ceci.

Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.

Tempo di cottura. 6-8 minuti circa

N.b. Questa pasta riporta, in etichetta, il claim "senza glutine"

Ingredienti. Farina di ceci*, acqua.* da agricoltura biologica.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 336
Proteine (g): 18.6
Carboidrati (g): 44.3
di cui Zuccheri (g): 2.4
Grassi (g): 5.9
di cui Saturi (g): 0.6
Fibre (g): 15.5
Sodio (g): 0.01

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047