Gnocchetti di ceci 250g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
5732
Disponibile
Solo 25 rimasto/i
Categorie : Pasta , Pasta di Legumi
3,31 €

Una specialità integrale, sana, buona e senza glutine !!

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di ceci.

Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.


Tempo di cottura. 6-8 minuti circa

N.b. Questa pasta riporta, in etichetta, il claim "senza glutine"

Ingredienti. Farina di ceci*, acqua.* da agricoltura biologica.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal):336
Proteine (g):18.6
Carboidrati (g):

44.3

di cui Zuccheri (g):2.4
Grassi (g):5.9
di cui Saturi (g):0.6
Fibre (g):15.5
Sodio (g):0.01

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047