Gnocchetti di ceci 250g BIO senza glutine
Una specialità integrale, sana, buona e senza glutine !!
Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di ceci.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Tempo di cottura. 6-8 minuti circa
N.b. Questa pasta riporta, in etichetta, il claim "senza glutine"
Ingredienti. Farina di ceci*, acqua.* da agricoltura biologica.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 336 |
Proteine (g): | 18.6 |
Carboidrati (g): | 44.3 |
di cui Zuccheri (g): | 2.4 |
Grassi (g): | 5.9 |
di cui Saturi (g): | 0.6 |
Fibre (g): | 15.5 |
Sodio (g): | 0.01 |