Grainfather Glycol Chiller
Controlla la tua temperatura di fermentazione in modo accurato e ogni volta che ne hai necessità.
Il controllo della temperatura è uno degli elementi più cruciali per produrre una birra di buona qualità. Deve essere regolata e costante durante l'intero processo di fermentazione per garantire che il lievito non venga stressato e fermenti correttamente per ottenere il giusto profilo aromatico.
Con la capacità di alimentare e controllare individualmente la temperatura per un massimo di quattro fermentatori conici Grainfather, ciascuno con i propri programmi di fermentazione, il refrigeratore di glicole Grainfather è lo strumento perfetto per garantire risultati di fermentazione superiori ed eccezionali.
Il controllo della temperatura è uno degli elementi più cruciali per produrre una birra di buona qualità. Deve essere regolata e costante durante l'intero processo di fermentazione per garantire che il lievito non venga stressato e fermenti correttamente per ottenere il giusto profilo aromatico.
Con la capacità di alimentare e controllare individualmente la temperatura per un massimo di quattro fermentatori conici Grainfather, ciascuno con i propri programmi di fermentazione, il refrigeratore di glicole Grainfather è lo strumento perfetto per garantire risultati di fermentazione superiori ed eccezionali.