Grandi Maestri Collection - Pasticceria

Marchio: Reed Gourmet
Codice
3346
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Libri e Dvid
62,06 €

Le migliori cover story apparse sulla rivista ‘il Pasticcere’ danno vita a un compendio di ricette d’autore che da Nord a Sud riunisce i più grandi maestri italiani. Tradizione e innovazione, materie prime, stagioni, creatività. Fascicolo dopo fascicolo, i grandi protagonisti che si sono succeduti sulle pagine del ‘Pasticcere’ racchiudono con le loro ricette tutti gli elementi fondamentali della nostra pasticceria. Sono un po’ artisti e un po’ manager, decisamente creativi (sovente altrettanto burloni) e raccontano attraverso i loro prodotti un mondo in continuo cambiamento. Evolvono le ricette, ovvio, ma si modificano anche metodi di lavoro e stili di consumo, particolari estetici di rifinitura e tecniche di preparazione in laboratorio. Attraverso l’impronta che i maestri lasciano, si sviluppano i trend degli anni a venire. Per questo Italian Gourmet ha voluto raccogliere, precedute da piccole interviste, le ricette dei più grandi: da Iginio Massari a Luigi Biasetto, da Salvatore De Riso a Gianluca Fusto, solo per citarne alcuni. Oltre cento ricette d’autore dunque, in una sorta goloso zibaldone: si tratti di torte moderne o dessert tradizionali, mignon o praline, confetture, verrine, snack o monoporzioni non manca davvero nulla. Che utilizzino i grandi cru o facciano del lievito madre la loro specificità, tutte le ricette che troverete in questo libro sono quelle che hanno decretato il successo professionale dei loro autori. Ogni pasticcere, cioccolatiere, panificatore e gelatiere può farle sue. Modificandole, interpretandole secondo il proprio stile o l’ambiente di lavoro. Quello che conta è spesso lo spunto creativo che ne è alla base, unitamente alla loro energia imprenditoriale e alle capacità di comunicazione. Sfogliando questo volume, lo respirerete in ogni pagina !

Autore. Autori vari
Pagine. 252
Colore. Colori
Formato. 29,5 x 20,5 cm.
Isbn. 9788896297162
Lingua. Italiano
Editore. Reed Gourmet
Pubblicazione. 2013
Rilegatura. Libro

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047