Gulamerah Di Bali 500 g
La Gulamerah di Bali è un esclusivo panetto di zucchero integrale di cocco ottenuto con lavorazione tradizionale a freddo, più specificamente attraverso il metodo Panela. Nell'Isola di Bali i fiori della Palma da Cocco (cocos nucifera) vengono utilizzati per ottenere un nettare, che viene modellato in panetti nel rispetto della tradizione locale. E' a partire dalla materia prima originaria che panela ottiene la Gulamerah, semplicemente grattuggiando in un granulato irregolare i famosi panetti di nettare di cocco balinesi. Lo zucchero ottenuto è naturalmente ricco di minerali e fibre come l'inulina, che ne rallentano l'assorbimento e lo rendono un prodotto unico per la dolcificazione di preparati e bevande di ogni tipo. Uno zucchero totalmente naturale e dal retrogusto piacevomente orientale. Prova ad utilizzarlo anche tu!
Ingredienti. zucchero integrale di palma da cocco biologico
Valori nutrizionali per 100g - Energia: 361kcal; Carboidrati 86g; di cui zuccheri 63g, Fruttosio 3g, Glucosio 1g, altri polisaccaridi 19g; Fibre (inulina) 4g; Proteine 2g; Sale 0.07g; Potassio 558mg (28%RDA); Zinco 2,5mg (25%RDA)
Ingredienti. zucchero integrale di palma da cocco biologico
Valori nutrizionali per 100g - Energia: 361kcal; Carboidrati 86g; di cui zuccheri 63g, Fruttosio 3g, Glucosio 1g, altri polisaccaridi 19g; Fibre (inulina) 4g; Proteine 2g; Sale 0.07g; Potassio 558mg (28%RDA); Zinco 2,5mg (25%RDA)