Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte Premium: Alta Qualità per Panificazione e Pasticceria

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Descrizione / Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte Premium: Alta Qualità per Panificazione e Pasticceria

Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte

La Heavy Tipo 1 Bongiovanni è una farina di grano tenero di alta qualità, ottima per le lunghe lievitazioni, il rinfresco del lievito madre e il rinforzo di farine deboli come farro e segale. La farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni è prodotta e confezionata per Noi da Molino Gaiero&Gabutti.

Caratteristiche

Heavy Tipo 1 Bongiovanni ha un W di 360 e un P/L di 0.55.

Perché scegliere la farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni?

La farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni è una farina di prima qualità, adatta a tutti i tipi di lievitazioni. Conferisce alle preparazioni una consistenza piacevole e una fragranza unica. È perfetta per la produzione di pane, pizza, focacce, dolci e altre preparazioni lievitate. Inoltre, grazie alle sue caratteristiche, è possibile ottenere una lievitazione più veloce e una maggiore resistenza al taglio.

Maggiori Informazioni

Product Questions (7)

Domande sui prodotti

Ma questa farina è biologica?
Domanda di: ANTONELLA RONCELLI del 2 dic 2, 00:49
Buongiorno, no questa farina non ha certificazione biologica.
Buona giornata
Answer by: Anna on 2 dic 2, 00:49

Recensioni dei clienti

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OTTIMA
Recensito da
Farina perfetta per il panettone, fatto a Natale e ottima per i rinfreschi per la pasta madre!
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Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo sapore.
Recensito da
È già la seconda volta che la prendo ed è ottima. La uso per fare il pane e la pizza mischiando la tipo 1, la 0 e la semola rimacinata dello stesso marchio. Faccio impasti sia a lievitazione lunga che breve. Il prezzo è ottimo per la qualità del grano ed il pacco da 5kg è comodo per non stare sempre a comprare ma non troppo ingombrante.
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Bongiovanni: garanzia di qualità
Recensito da
Adoro questa farina: la uso in tutte le mie preparazioni, sia singolarmente che miscelata con altre farine, e il risultato è sempre ottimale.
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Glutine
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Tecnologicamente perfetta poiché modificata con glutine di frumento
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Ottima per panificazione
Recensito da
Ottima farina per panificazione. La lavorazione a pietra ne fa un prodotto vivo.
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Buonissima ! La sto ricomprando !
Recensito da
È la seconda volta che la Compro mi piace molto, rende tantissimo non mi era mai venuto un pane così gonfio( calcolando che io non uso il lievito uso il mio madre ) , faccio solo lievitare per 12/16 ore . Consiglio vivamente soprattutto alle persone che non vogliono usare il lievito!
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Bomba
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Perfetta per la pizza a lievitazione 40h
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Ottima farina
Recensito da
Ottima farina, utilizzata per fare panettoni con ottimi risultati, provata per il pane ottima
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Ottima farina
Recensito da
Una buona farina dal buon sapore è sopratutto molto forte per essere una tipo 1, regge tranquillamente lievitazioni di oltre 24 ore a t ambiente.
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Consigliata!
Recensito da
Buona qualità.

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