Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte Premium: Alta Qualità per Panificazione e Pasticceria

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- Aldo Bongiovanni
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Descrizione / Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte Premium: Alta Qualità per Panificazione e Pasticceria
Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte
La Heavy Tipo 1 Bongiovanni è una farina di grano tenero di alta qualità, ottima per le lunghe lievitazioni, il rinfresco del lievito madre e il rinforzo di farine deboli come farro e segale. La farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni è prodotta e confezionata per Noi da Molino Gaiero&Gabutti.
Caratteristiche
Heavy Tipo 1 Bongiovanni ha un W di 360 e un P/L di 0.55.
Perché scegliere la farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni?
La farina Heavy Tipo 1 Bongiovanni è una farina di prima qualità, adatta a tutti i tipi di lievitazioni. Conferisce alle preparazioni una consistenza piacevole e una fragranza unica. È perfetta per la produzione di pane, pizza, focacce, dolci e altre preparazioni lievitate. Inoltre, grazie alle sue caratteristiche, è possibile ottenere una lievitazione più veloce e una maggiore resistenza al taglio.
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