Hyfoama 30g

Marchio: Graziano
Codice
5948
Non Disponibile
5,45 €
HyFoama è una polvere ottenuta dalla miscelazione di proteine concentrate isolate del latte e proteine concentrate vegetali. Il prodotto ha eccellenti proprietà montanti ed è ideale per sostituire l’albume in pasticceria ed in gelateria per la produzione di glasse, meringhe, cantucci, gelati e sorbetti.

  • Meringhe. Hyper Foam g 40, acqua g 1.000, zucchero g 2.000
  • Glassa reale. Hyper Foam g 30, acqua g 30, zucchero a velo g 2.400
  • Gelati. 0.5%
  • Gelati alla frutta. 1%


Ingredienti. Proteine del latte.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047