Impanatura giapponese PANKO 500 g
La particolarità del panko, impanatura di origine giapponese, è la sua leggerezza rispetto al comune pangrattato; è inoltre più 'bricioloso' ed è bianchissimo. Si utilizza per tutti i piatti fritti, ai quali confererisce croccantezza, doratura e sapore.
La croccantezza è dovuta al fatto che il panko, durante la frittura, si “gonfia” e ingloba aria, la quale respinge i grassi ed evita che la verdura, la carne e il pesce si impregnino di olio.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 372 |
Proteine (g): | 11.8 |
Carboidrati (g): | 69.3 |
di cui Zuccheri (g): | n.d. |
Grassi (g): | 2.8 |
di cui Saturi (g): | n.d. |
Sodio (mg): | 333 |
Ingredienti. Farina di grano, lievito, sale, glucosio, olio vegetale di palma.