Io mangio Bio - Aldo Bongiovanni

Codice
2685
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Libri e Dvid , Sconto 20%
Prezzo speciale 7,55 € Prezzo predefinito 9,44 €

Si tratta di un libro illustrato, unico nel genere, del concorso "Stasera Cucino Bio", utilissimo per scoprire tutto quello che c’è da sapere sul biologico e sui prodotti naturali: che cosa significa mangiare biologico, che cos’è la certificazione, che differenza c’è tra un prodotto biologico e uno tradizionale, quali sono i vantaggi di un’alimentazione a base di prodotti biologici, come si può sostituire i prodotti più usuali con i corrispettivi più sani (il burro con l'olio, la panna con il thain, il cacao con la farina di carruba ecc. ecc.). Insomma un piccolo vademecum per imparare a conoscere o per approfondire l’universo dei prodotti bio e naturali, con una parte dedicata alle ricette selezionate attraverso il concorso: 20 della tradizione regionale italiana interpretate utilizzando prodotti biologici oppure sostituendo prodotti tradizionali con altri più sani.
Il libro è stato curato da LiberLab per l’editore Araba Fenice.

L'Autore:

Aldo Bongiovanni - Avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali e il sito tibiona.it
Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi.
Due precedenti pubblicazioni sono Prodotti naturali dalla A alla Z e Tutto sul Pane Fatto in Casa entrambi con la casa editrice Tecniche Nuove.

Pagine. 96
Colore. Colori e B/N
Formato. 16 x 17cm
Isbn. 978-88-661-7059-4
Editore. Araba Fenice
Pubblicazione. 04/2012
Rilegatura. Brossura

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047