Ispirazioni Tecniche Di Decorazione In Pasticceria - Moffa e Capuano

Codice
7630
Disponibile
Categorie : Libri e Dvid
Spediamo questo prodotto entro: 11 giorni
131,56 €

Il nuovo manuale della decorazione in pasticceria, firmato da Carmela Moffa e Antonio Capuano. Uno strumento di grande valore professionale. Come scriviamo anche nell’introduzione del libro, codificare, illustrare e dettagliare un mondo vasto e complesso come quello della decorazione dolciaria è un’avventura ambiziosa. Ispirazioni. Tecniche della decorazione in pasticceria è un testo innovativo e aggiornato, un prodotto altamente didattico, descrittivo, dettagliato e approfondito. Un vero strumento da laboratorio, capace di rispettare i dettami di vendibilità e riproducibilità. Questo manuale si suddivide nei capitoli dedicati a ghiaccia reale, cioccolato, zucchero artistico, croccante, pasta di zucchero, marzapane, aerografia… tra tecniche e consigli, esercitazioni illustrate di modellaggio e pittura. Non senza affrontare anche le preparazioni classiche della pasticceria: pan di Spagna, creme, bagne, pasta frolla, macaron, muffin…

Pagine. 460
Colore. Colori
Isbn. 9788896027363
Editore. Chiriotti
Pubblicazione. 2018

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047