Kit per Fermentazione

Codice
4285
Non Disponibile
Categorie : Varie
21,47 €

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Il kit per fermentazione Tibiona rappresenta un modo davvero ingegnoso per produrre in casa propria conserve lattofermentate, con una minima possibilità di errore. Questo metodo di conservazione degli alimenti permette di creare all'interno del barattolo un ambiente ideale alla fermentazione, causato dall'assenza di aria nel contenitore. Mentre negli alimenti tradizionali il processo di pastorizzazione elimina, insieme ai batteri nocivi, anche i batteri necessari alla flora intestinale, nella lattofermentazione sopravvivono solamente i batteri utili all'organismo, che sono detti acidofili. Questi batteri sono solitamente presente nei latticini, come gli yogurt; ilit per fermentazione Tibiona quindi permettono la sopravvivenza dei batteri lattofermentanti nonostante l'eliminazione dalla dieta dei derivati del latte. Gli alimenti conservati con il  kit per fermentazione Tibiona sono molto più sicuri del cibo preservato sottolio e sottaceto, perché la lattofermentazione riduce notevolmente il pH tanto da impedire la sopravvivenza dei batteri molto tossici, come il botulino. Moltissimi alimenti tradizionali possono essere conservati con la lattofermentazione, che mantiene inalterate le proprietà nutritive di frutta, verdura e prodotti caseari: un esempio sono i crauti, i cetrioli, le barbabietole, le cipolle e i fagiolini, ma possono essere conservate con la lattofermentazione anche le salse. I prodotti del Kit di Fermentazione Tibiona non contengono assolutamente piombo, cadmio, ftalati, DHEA e bisfenoli. Studi medici hanno evidenziato che gli alimenti conservati con il kit per fermentazione Tibiona riducono l'acidità di stomaco, prevengono la stitichezza, ristabiliscono la flora batterica intestinale, abbassano la glicemia e rafforzano il sistema immunitario.

 

 Finalmente può fermentare in maniera sicura moltissimi alimenti !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Robusto !

  • Per una fermentazione sicura !

  • Indistruttibile !

  • Tecnologia brevettata !


ORIGINE. Usa

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE. Tappo forato in vetro, spina in silicone, valvola di fermentazione (non c'è l'arbarella !)

MODALITÀ D'USO

Sterilizzare il contenitore, inserire la matrice da fermentare, inserire l'acqua nel beccuccio e chiudere.

 

Caratteristiche Tecniche
Materiale Vetro (eccetto valvola di fermentazione)
Diametro superiore (mm) 90
Diametro inferiore (mm) 75

 

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