Kombu 50g BIO

Codice
27827
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
5,05 €
La kombu è un'alga della famiglia delle laminarie (o alghe brune) che comprende numerose specie, tra cui la wakame, ha una netta somiglianza all'alga kelp.
Contengono vitamina B12 (anche se probabilmente non attiva), acido folico, fosforo, iodio e potassio. Sono utili per contrastare la colite, l’anemia, il diabete e il sovrappeso (dovuto a problemi tiroidei); inoltre, sono utili per migliorare l’attività renale e per regolare la pressione sanguigna.
Contengono inoltre l'acido alginico, una sostanza non metabolizzabile ottima per depurare l’intestino.

Modalita' d' Uso:
Per migliorare il sapore degli alimenti (grazie al contenuto di acido glutammico), per accorciare il tempo di cottura e contrastare il meteorismo dovuto alla digestione di legumi.
Si consiglia di metterle in ammollo per 5-10 min. prima dell'utilizzo.

Valori Nutrizionali Stimati  per 100g di Prodotto Cotto:
Valore Energetico (Kcal): 246
Proteine (g):

7,3

Carboidrati (g): 51,9
Grassi (g): 1,1

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047